Bolo de Pêssego (adaptado)
Ingredientes:
800g de pêssegos (eu utilizei pêssegos em calda) laminados
100g de margarinha
250g de açúcar
Raspa de uma laranja
5 ovos
250g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Chocolate derretido e coco ralado para enfeitar
Forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Pré aquecer o forno a 180º.
Numa tigela, bater bem a margarina com o açúcar e a raspa da laranja até ficar um creme fofo e suave.
Adicionar os ovos, um a um, batendo sempre muito bem e juntar em seguida a farinha misturada com o fermento aos poucos, batendo sempre muito bem.
Na forma, dispor camadas alternadas do creme e dos pêssegos, até terminar.
Levar ao forno durante aproximadamente 50 minutos ou até ficar cozido. Espetar um palito e verificar a cozedura. Retirar do forno, desenformar, deixar arrefecer e cobrir de chocolate derretido e coco.
A receita original diz para apenas polvilhar com açúcar em pó.
Delicioso!
In Cozinha Económica nº 33
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