Ingredientes
4 Ovos
450 g açúcar
250 g farinha sem fermento
2 Laranjas
200 gr de Vaqueiro líquida
1 Colheres de sopa de fermento
250 gr de mascarpone
200 ml de natas
1 Iogurte grego
2 Laranjas
50 gr açúcar em pó
450 g açúcar
250 g farinha sem fermento
2 Laranjas
200 gr de Vaqueiro líquida
1 Colheres de sopa de fermento
250 gr de mascarpone
200 ml de natas
1 Iogurte grego
2 Laranjas
50 gr açúcar em pó
Preparação
Bater 4 ovos com 450 gr de açúcar até duplicar o volume e ficar com uma cor
esbranquiçada. Triturar 2 laranjas e adiciona-las à gemada. Adicionar 200 ml de
vaqueiro liquida e continuar a bater. Envolver a farinha e o fermento.
Barrar 1 forma com vaqueiro liquida e farinha. Levar ao forno a 180º durante 40 min.
Fazer uma calda com o restante açúcar e água e deixar reduzir.
Quando o bolo estiver pronto, retirar e deixar esfriar. Molhar toda a superfície com um pouco de calda.
Recheio:
Bater as natas com 50 gr de açúcar em pó. Adicionar o mascarpone, o iogurte, o sumo e a raspa de 2 laranjas. Reservar no frio.
Empratamento:
Cortar o bolo ao meio. Colocar uma parte na base de um prato e barrar toda a sua superfície com o creme de mascarpone. Colocar em cima a outra parte do bolo e repetir a operação.
Cobrir o bolo todo com o creme de mascarpone e decorar com frutos vermelhos e raspa de chocolate.
Barrar 1 forma com vaqueiro liquida e farinha. Levar ao forno a 180º durante 40 min.
Fazer uma calda com o restante açúcar e água e deixar reduzir.
Quando o bolo estiver pronto, retirar e deixar esfriar. Molhar toda a superfície com um pouco de calda.
Recheio:
Bater as natas com 50 gr de açúcar em pó. Adicionar o mascarpone, o iogurte, o sumo e a raspa de 2 laranjas. Reservar no frio.
Empratamento:
Cortar o bolo ao meio. Colocar uma parte na base de um prato e barrar toda a sua superfície com o creme de mascarpone. Colocar em cima a outra parte do bolo e repetir a operação.
Cobrir o bolo todo com o creme de mascarpone e decorar com frutos vermelhos e raspa de chocolate.
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